venerdì 7 gennaio 2011

Montegabbione: il maiale in carne ed ossa dal 14 al 16 gennaio



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informazioni
Venerdì 14 Gennaio
ore 20.00 Circolo Ricreativo-Culturale Faiolo
Degustazione di prodotti tipici di norcineria accompagnata da vini e olli locali, in collaborazione con l'associazione dei Sommelier FISAR di Orvieto, della Condotta Slow Food di Orvieto-Todi e dollo studio Vinifera di Montegabbione. Piatti tipici proposti dai ristoratori locali.

Sabato 15 Gennaio
...ore 15.30 Montegabbione, Sala Ottavio Gattavilla
CONVEGNO " La via della qualità nella zootecnia contadina"
ore 19.30 Cena presso il Centro Sportivo a base di polenta e salsicce

Domenica 16 Gennaio
ore 15.00 Montegabbione, centro storico
I maestri norcini terrano un laboratorio dimostrativo di lavorazione del suino
ore 15.30 Esibizione Banda Musicale di Montegabbione
ore 16.00 Tradizionale Benedizione di Sant'Antonio Abate degli animali nella piazza Carlo Alberto Dalla Chiesa
ore 16.30 Degustazione dei prodotti di norcineria e Gran Braciere Umbro; Porchetta e vino
ore 17.00 Consegna beneaugurale dei porcellini salvadanaio in terracotta fatta a mano ai nuovi nati
ore 19.00 Concorso " Indovina quanto peso?"
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